Nós usamos cookies de terceiros para analisar e medir a utilização de nosso site e assim melhorar os nossos serviços.

Se você continuar a navegar, consideramos aceito o seu uso. Você pode alterar as configurações ou obter mais informações.

Política de Cookies

Consentimento e Direito de Informação

A Timeless - Modilcentro, Lda. tem desenvolvido ao longo de todos os anos de existência várias atividades e ações cuja a finalidade é promover as coleções de moda, de produtos e serviços associados a várias marcas que comercializa junto do público feminino.

PROGRAMA DE FIDELIZAÇÃO POR PONTOS DA MADE BY WHO

A adesão ao sistema de pontos pode ser feito num dos pontos de venda físicos, na decorrência de uma normal transação comercial, sendo apenas solicitado o nome do cliente e ficando associado um número de cliente ou número de contribuinte/fiscal associado sempre às compras realizadas. No caso do cliente não pretender associar o seu nome ao seu número fiscal, o cliente, e aderente ao sistema de fidelização, deverá guardar o seu número de cliente para que possa apresentar sempre em qualquer compra posterior que faça. O programa de fidelização da Made by Who apenas é válido nos pontos de venda físicos da marca.

Segurança e Privacidade dos dados recolhidos

A informação de qualquer transação comercial está devidamente guardada e segura, através de acessos protegidos no programa de faturação POS, assim como no servidor central, com firewall e anti-vírus. A informação sobre os pontos é utilizada apenas a pedido do cliente para saber a totalidade de pontos acumulados ou para informar o cliente que o benefício dos pontos acumulados está a expirar a validade de 1 ano.

Descrição e funcionamento

O programa de fidelização por pontos da Made by Who é limitado e válido apenas para as lojas da marca na cidade de Lisboa e caracteriza-se por atribuir a cada cliente que faça compras a conversão do valor total da compra em pontos (Exemplo: valor de compras: 300,00 euros corresponde a 300 pontos). Por cada 300 pontos acumulados é gerado automaticamente descontos múltiplos de 15,00 euros (300 pontos=15,00 euros/600 pontos=30,00 euros/900 pontos=45,00 euros) que o cliente pode beneficiar de imediato. Se o cliente acumula vários descontos de 15,00 euros pode descontar a qualquer momento o valor que entender (Exemplo: se tiver acumulado 75,00 euros de desconto pode apenas utilizar apenas 60,00 euros, ficando com 15,00 euros, no programa de pontos, de desconto para utilizar numa próxima compra). Poderão ainda existir Promoções pontuais e delimitadas a peças e/ou datas que podem duplicar o número de pontos nas transações e atingir mais rápido, mais descontos.

Troca de Produtos

No caso do cliente pretender trocar produtos adquiridos, num dos pontos de venda da marca em Lisboa, transacionados com vantagens promocionais acumuladas no programa de pontos, o reembolso do valor correspondente aos produtos devolvidos será efetuado de acordo com a política de trocas em vigor na Timeless - Modilcentro, Lda.

Se a troca dos produtos originaram pontos, estes pontos serão deduzidos no programa de pontos.

Consulta de Pontos e Descontos

A qualquer momento o cliente poderá solicitar a qualquer ponto de venda da marca Made by Who de Lisboa a informação sobre a quantidade de pontos que tem acumulados e/ou desconto pronto a utilizar. Para tal bastará fornecer o seu contato telefónico e confirmar o seu nome.

Validade

Os pontos acumulados têm uma validade de 1 ano para serem utilizados, desde a sua emissão.

Exclusões

Estão excluídos do programa de fidelização por pontos, as peças ou produtos de Outlet ou que sejam de coleções com mais de 2 anos ou que sejam previamente comunicados ao cliente. A qualquer momento, a Timeless - Modilcentro, Lda. poderá alterar as condições do programa de fidelização por pontos da Made by Who, ou inclusivamente, cancelar ou terminar com o programa, informando previamente os clientes aderentes e que tenham dado o seu consentimento para o contato, por e-mail ou por telefone.

FORMULÁRIO PARA SUBSCRIÇÃO DE INFORMAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS DA MADE BY WHO

Com o objectivo de promover e divulgar as marcas de moda, os produtos e ações que comercializa e realiza é feita a recolha de dados pessoais, tais como, o seu nome, dia e mês de aniversário, endereço electrónico e o seu número de telemóvel.

A Timeless - Modilcentro, Lda. preocupa-se com a proteção da privacidade e neste sentido é fundamental recolher previamente o seu consentimento para se proceder ao tratamento lícito dos referidos dados pessoais, com garantia da segurança dos mesmos, assim como o compromisso da não transmissão dos dados a terceiros.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Nome: Timeless - Modilcentro, Lda.

Sede: Rua Abranches Ferrão, 10 – 7º A

1600-001 LISBOA

NIF: 503909823

Contato Telefónico: 217 223 608

E-mail: apoioacliente@madebywho.pt

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de Outubro), adiante designada por “LPDP” e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016) adiante designado por “RGPD” asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

Mediante a leitura e a aceitação da Política de Privacidade, o titular dos dados presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos sejam incluídos num tratamento de dados feito pela Timeless - Modilcentro, Lda. (Detentora da marca nacional Made by Who) nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

RECOLHA E TRATAMENTO DOS DADOS

Os dados pessoais recolhidos e tratados serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

• Programa de Fidelização através de acumulação de pontos - contato por telefone ou e-mail sobre a expiração de pontos acumulados ou promoções pontuais que permitam por exemplo duplicação de pontos em compras realizadas em determinado período de tempo;

• Envio da newsletter digital “Made by Who”

• Envio de sms ou contato telefónico para informação sobre ações promocionais ou comerciais da “Made by Who”;

• Gestão de pedidos de arranjos de modista;

• Gestão de pedidos de encomendas, reservas e expedição de produtos;

• Gestão de pedidos de informação.

FUNDAMENTO DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Em conformidade com o RGPD, a recolha de dados pessoais só é considerada lícita se se realizar com um dos seguintes fundamentos:

▪ Tenha sido dado consentimento ao tratamento dos dados pessoais;

▪ O tratamento seja necessário para a celebração de um contrato ou para a sua execução;

▪ O tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que a Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) se encontre sujeita;

▪ O tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo que prevaleça sobre o direito à proteção dos dados pessoais;

▪ O tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, nós ou um terceiro.

Os dados recolhidos e tratados nunca serão cedidos a outras pessoas ou entidades, sem o seu consentimento prévio. Bem como nunca serão transferidos para outros países sem o seu consentimento prévio.

O declarante garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e atualizada e é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indiretamente, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação. No caso dos dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o utilizador garante que informou o referido terceiro dos aspetos contidos neste documento e obteve a sua autorização para fornecer seus dados à Timeless - Modilcentro (Made by Who) para os fins mencionados.

CONSENTIMENTO DE MENORES

A Made by Who (Made by Who - Timeless - Modilcentro, Lda.) apenas poderá proceder ao tratamento dos dados pessoais de indivíduos com idade inferior a 13 (treze) anos, quando tenha sido obtido o consentimento prévio dos titulares das responsabilidades parentais do menor. A identificação da qualidade de titular das responsabilidades parentais sobre o menor será averiguada pela Gerência da Timeless - Modilcentro, Lda., ou por quem, por esta, for indicado, através da verificação e análise da documentação relevante e com recurso à tecnologia disponível.

LINKS O site da Made by Who www.madebywho.pt (Timeless - Modilcentro, Lda.) poderá conter links que redirecionam os titulares dos dados/utilizadores para outros sites, cujas Políticas de Privacidade podem ser diferentes da Política de Privacidade presente neste site. A Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) aconselha que verifique as Políticas de Privacidade desses sites antes de divulgar qualquer dado pessoal.

A Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) não é responsável por qualquer Política de Privacidade, conteúdo ou utilização de cookies de outros sites, mesmo que sejam sites oficiais da marca, mas propriedade e com gestão de outras entidades que não a Timeless - Modilcentro, Lda.

TIPOS DE DADOS RECOLHIDOS

Através do formulário de Encomenda/Compra de produtos através do site www.madebywho.pt (registo de conta de cliente para faturação e expedição dos produtos), a Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) procede ao tratamento dos seguintes dados pessoais:

Nome;

Telemóvel;

E-mail;

Data de aniversário (opcional)

Morada de envio;

Morada de facturação;

Código Postal.

Para fins de MARKETING e/ou de envio de newsletter e/ou de envio de comunicações de índole comercial e/ou promocional, a Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) procede ao tratamento dos seguintes dados pessoais:

Nome;

Telemóvel;

E-mail;

Código Postal;

Data de aniversário.

Somente os dados acima referidos serão utilizados para fins de MARKETING e/ou de envio de newsletter e/ou de envio de comunicações de índole comercial e/ou promocional pela Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.)

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) recorre a métodos e ferramentas de autenticação e de encriptação para assegurar e ajudar a proteger e manter os seus dados seguros, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais. Apesar de ser impossível assegurar a total segurança dos dados transmitidos via internet ou site, a Made by Who (Timeless -Modilcentro, Lda.) trabalha arduamente para que os dados pessoais sejam mantidos o mais seguro possível.

Os dados pessoais são protegidos e mantidos em segurança física, digital e procedimental.

Para salvaguardar a integridade e segurança dos dados pessoais, Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) recorre às seguintes medidas de segurança, de acordo com a subscrição e garantias fornecidas pela subscrição do serviço da plataforma de vendas online “PRESTASHOP”:

Registo de acessos;

Limitação de acessos digitais e fisicos;

Senhas de acesso;

Certificado de segurança (https) associado ao domínio www.madebywho.pt para uma navegação mais segura no site, sobretudo quando há formulários de recolha de dados pessoais;

Encriptação de dados "one-way";

Proteção do sistema de backoffice fornecidos e implementados pela plataforma de venda online “PRESTASHOP” com anti-virus e firewall contra ataques e tentativas de acesso à base de dados pessoais;

Utilização de sistemas de pagamentos seguros através da certificação de “site seguro” da SSL, da Google payments e da Ifthenpay.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) apenas poderá proceder ao tratamento de dados pessoais pelo período que for necessário para a finalidade no qual estes foram recolhidos.

Os dados pessoais recolhidos no preenchimento do formulário online ou quando seja realizado através de contacto telefónico ou presencial, poderão ser tratados pela Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) durante todo o período de comunicação, no interesse legítimo da Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) e/ou de conclusão do serviço e/ou quando necessário para o cumprimento de obrigações legais.

Para as finalidades de MARKETING e/ou de envio de newsletter e/ou de envio de comunicações de índole comercial e/ou promocional, os dados pessoais serão tratados até ao prazo máximo de 2 (dois) anos, contados a partir da recolha do seu consentimento. Com a aproximação da data limite para a utilização destes dados pessoais a Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) poderá comunicar a situação e pedir novo consentimento ou proceder à eliminação segura e permanente dos dados, informando os respectivos utilizadores.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer seus direitos de acesso, retificação, eliminação e oposição, solicitando-o por escrito, por qualquer dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o(s) direito(s) que deseja exercer.

São os direitos como: direito à informação, direito de acesso aos dados, direito de consulta dos dados recolhidos, do direito de rectificação dos dados recolhidos, do direito à restrição do tratamento, do direito ao apagamento dos dados, do direito ao esquecimento, do direito à portabilidade dos dados e do direito de oposição à recolha dos dados.

O exercício destes direitos por parte do titular de dados no que respeita a dados pessoais tratados no contexto da prestação do serviço quando o seu tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que a Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) se encontre sujeita ou quando se destine à salvaguarda do interesse público, pode ser limitado.

Assim, o titular dos dados poderá solicitar à Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) que:

• Seja disponibilizada informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

• Seja facultada uma cópia, integral ou parcial, referente a quaisquer dados pessoais por si submetidos;

• Que os seus dados pessoais sejam fornecidos a outro responsável pelo tratamento, a seu pedido;

• Sejam feitas alterações ou correcções nos dados pessoais por si submetidos;

• Que sejam apagados quaisquer dados pessoais por si submetidos;

• Que sejam limitados ou suspensos a utilização dos seus dados pessoais até que a reclamação apresentada à Autoridade de Protecção de Dados seja investigada.

O titular dos dados poderá exercer os seus direitos através de contacto escrito com a Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) através do email: mail@etxartpanno.pt

A Made by Who (Timeless - Modilcentro, Lda.) compromete-se a proceder com celeridade na análise do seu pedido e responder em, no máximo, 1 (um) mês.

Timeless - Modilcentro, Lda.

Rua Abranches Ferrão, 10 – 7ª A

1600-001 LISBOA

apoioacliente@madebywho.pt